Молись и плачь

Ольга Вобликова
Молись и плачь о том, чего не будет,
проси Его, пока горит запал,
чтоб в книгу самых-самых лучших судеб
твою вписал.
Но будет так, как задано в начале,
указан курс: вот – лодка, вон – звезда,
а те, тебя что мучают, печали
возьмёт вода.