серебряные рыбки

Хацкевич Оксана
Время–вода
много камней  еще  сточит.
Я не из прочных.
Путь от меня до меня
обрывист  и зыбок.
В шутку, всерьез ли,
Но кто-то однажды  в  течение
Выпустил стайку  серебряных рыбок.

Бьются  хвостами,
Взбивая до радужной взвеси,
Темные воды быстрой жизни–реки.
Грез моих тайных – стайка серебряных рыбок
Невзгодам  и бедам плывет вопреки.