Челоскот

Скала Обог
Тут один дебил ко мне подкатил
Помолиться за него попросил.
А ему: мол, молодой человек,
Упадем таким макаром навек.

Ведь молитва она в сердце живёт:
Денег, власти и телок неймет...
А с другой стороны: что это я?
Он обычный ведь челосвинья!

Вот теперь и я в раздумиях весь:
Слилась запросто прежняя спесь.
Не пойму теперь где радость, где грусть:
Прям классический я челогусь!