Пусть будет так...

Алёна Данильчук
В тумане дней, и в темноте ночей,
С восходом солнца и в лучах заката,
Пусть бережет тебя от жизненных страстей,
Твой Ангел,с неба посланный когда-то.

В  час искушений,злости и обид,
Перед лицом опасностей и страха,
Пусть маяком тебе отчаянным горит,
Твоя Звезда,взошедшая когда-то.

И в череде сменяющихся дней,
Всего за шаг от точки невозврата,
Пусть Ангел ниспошлёт таких друзей,
С которыми не страшен гул Набата.

Пусть об руку с тобой идет успех,
Пусть не пугают в жизни перемены,
Пусть радует приятность новых встреч,
И от друзей не станешь ждать измены.

Пусть вдохновляет яркость декорация,
Не осквернённых бренной суетой,
И не смолкает звонкий гул оваций,
Быть Лучшим предначертано судьбой!

Пусть всё,что загодалось – совершится!
Пусть всё,о чём грустилось – отойдёт!
Хорошее с достойным сохраниться!
Твоя Звезда горит,  не упадёт!!!