Хандра

Хельга Вайн
Я не пишу чего же боле,мой разум вами истощен,
Смеяться над чужой любовью,я не судья и мне не нужен приговор,
Я как то странно постарела,предпочитаю чай,не кофе,
Растратила купоны смеха,а в памяти как будто бы прореха.
Да мне не 40 и не 30,но кажется уже конец,
И примелькались эти лица,что улыбались столько лет,
Сейчас начну как мастерица сшивать все мысли для потех.
Какие странные задумки,а с крыши город пожелтел,
Одел свой лучший фрак,в оттенке осени твориться беспредел,
Всего лишь вот хандра,а зацепило страшно вдруг меня,
А как другие так живут...наверно просто все вперед идут.
За караваном не угнаться,да и за всеми в той толпе,
Зачем Вы снова рвете письма,что адресованы не вам,
Нельзя же так завистливо пылиться,подглядывать в чужой вигвам.
Глотая воздух перемен так трудно им не задохнуться,
Как путник потеряться в этой темноте,за старое запнуться,
Играть по правилам добра,но мы то знаем,что кошка догоняет,
А на мыша я явно не похожа...и в лапы не спешу...
Наверно осень так влияет...пожалуй лета подожду....