Стеклянная страна

Игорь Горбатюк
Стеклянная страна, прозрачные улыбки.
Подарок в сентябре мне следует принять.
Написаны стихи, исправлены ошибки,
Осенний листопад помог их набросать.

     Душа как от дождя  промокшая до нитки,
     И нежных чувств букет на золотой земле.
     Волшебный уголёк в загадочной улыбке,
     Мне сказочный секрет раскроет в сентябре...

Стеклянная страна, не читаные письма.
Пока ещё не лёд холодная вода.
В осенней кутерьме смешались чувства, мысли.
За призрачным стеклом осталась ты одна.
 
                (Грустная осень 2015)