343. Рухнула моя душа

Людмила Спиридонова
Рухнула моя душа
От сквозных пробоин –
Ты сказал, чтоб я ушла,
Что ты не достоин

Быть моим. Я поняла –
Изменял с другою.
А я столько лет жила
Лишь одним тобою!

Думала – ты мой Тесей,
И любовь основа!
Ну а ты – такой как все,
Блудный Казанова!