сибирский цирюльник

Ми Сол
пока ты на одной части земли
как знать: где я? неужто на другой
но мне известно то, что мы смогли
жить порознь: но все равно я твой.

среди других людей похожую ищу
заранее уж зная про провал
но я, увы, иначе не смогу
без поисков тебя бы я пропал.

ты - там, я - здесь, а между нами что?
года любви и месяцы разлуки
мое печальное и гордое лицо
твои ласкающие трепетные руки.

пожалуйста, иди по жизни смело
и не читай моих стихов отныне
я рад, что твое сердце отболело
прости, что своего и нет в помине.