Моя половина

Василий Перебиковский
Когда поздравляют в начале пути
Людей пожелавших по жизни идти
Не по одиночке, а дружно вдвоём
Мне трудно не вспомнить о друге моём.

Моя половина
Пусть вянут цветы
И блекнут картины
Наивной мечты
Семейное счастье
Бог дал на года.
На время ненастье
Любовь навсегда.

Я слышу порою – какой семьянин
Таких в наше время на город – один
И сердце стучится неровно моё
Волнуюсь от мысли: вдруг спросят её

Моя половина
Пусть вянут цветы
Увы семьянина
Насквозь знаешь ты
Семейное счастье
Дано на года
На время ненастье
Любовь навсегда.

К чему эта песня, о чём разговор
Порою бывают мужья – просто вздор
Быть может не знают, любовь – это всё
Не может быть крепким союз без неё.

Моя половина
Во взгляде вопрос
Любовь не заменит
Букет алых роз
Счастливыми быть
В эгоизме нельзя,
Для этого Богом
Дана нам семья.

И только цветами
И словом благим
Любовь не докажешь
Мой друг семьянин
Кто любит всерьёз,
Позабыв про себя
У тех лишь бывает
Счастливой семья.