Веда РА

Тара Ирия
Есть древнее и тайное Учение…
Шло к нам через века, из уст в уста.
В нём – светлого Истока излучение
И Родника Сварожья чистота.

То Веда изначальная, нетленная!
Тот, кто её принёс – всегда молчал…
Она о том, как зиждется Вселенная:
Мир Следствий, Мир Причин и Мир Начал.

Она – о всех возможностях сознания.
Кто РА изведал – сутью: чудотвор!
То Духа вездесущего послания,
То наших Душ неслышный разговор.

Мы – мудрые межзвёздные строители!
Порой об этом нам напомнят сны.
Мы – боги и вселенных повелители!
Да памяти об этом лишены…

Но час настал! И память та, былинная,
Пускает в нас живучие ростки!
И Веда РА, исконная, глубинная,
Как розы – Душ раскроет лепестки!

21.02.2015(20.24)