Бабье лето

Натали-Юг
Сентябрь постучал в окно лучами.
Ты бабье лето радостно встречай!
И не грусти осенними ночами,
О наших встречах чаще вспоминай.

Тенистый сад шумит еще листвою.
Последние деньки тепла стоят.
Когда-то мы гуляли здесь с тобою,
Березки-скромницы все помнят и молчат…

Уходит вдаль воспоминаний лето,
Не избежать холодных зимних туч.
Но, все же, дарит с неба нам приветы
Стрелой амура поздний солнца луч.

© Copyright: Натали-Юг              (22.09.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен