Икота

Татьяна Гаврилова 8
Я икаю целый день,
Даже делать что-то лень.
Чего я только не пила,
Чего я только не ела.

Воздухом не дышала,
Пальцы мудрой держала.
Но все равно икала,
Меня она достала!

Тут пришла тётя Зина,
Продавец из магазина.
Воровкой меня обозвала,
Меня в стопор вогнала.

-Шоколадку ты украла,
Очень сильно напугала!
Сперва я ничего не поняла,
Только икота у меня прошла.
         -"-
Стихотворение читая,
Как избавиться от икоты.
Не ходите воровать,
Чтобы кого-то пугать!