уходят со страниц стихиры мои друзья...

Марина Рогатовская
Уходят со страниц стихиры мои друзья...
Как грустно и печально это для меня...
Наверно людям стало  неуютно ощущать себя,
 я  не сумела это  осознать, и к  сожалению  - опять...

Мы часто боль в себе несём скорбя,
Страдание  и разочарование присутствуют тогда,
Давая силу  же другим, сильнее становлюсь и я,
 легко  порой свою признательность  нам выразить другим, любя,

Помочь ведь можно парой слов , друзья,
Попробуй мыслить позитивно и раздавать добро вокруг себя,
Так станешь ты свободным  навсегда,
Себя люби  -   живи любовь творя.

22.09.2015