танцору посвящается

Ми Сол
любовь в каждом движении руки
ты нежный принц, ты баловень богов
пришедший к нам, чтобы избавить от войны
раздав не ружья, подарив цветов

ты кружишь в танце - крутится земля
вот-вот как будто бы сойдет с оси
и в этом вихре сталкиваюсь я
с людьми, которых я не мог найти

и медленно сбавляя танца темп
ты упадешь пред всеми на колени
а землю будет осыпать белейший снег
на небе разглядят твой юный гений

чтобы пришел ко всем в семью покой
ты вырвать сердце был свое готов
и бросить, бьющееся все еще, в огонь
ты верил, что спасет людей любовь

все любовалось этим танцем мира
и каждый знал, что он хотел сказать
любовь к живому - это наша сила
мы ей должны не бить, а защищать.

последние движения, поклон
дыхание было слышно средь толпы
и каждый знал, что он уже другой
раздался выстрел - и посыпались цветы.