Байкерши

Кшиштоф Козырев
По улицам дымным

И плоским,иду я

Мальчишка Московский .
--------
А мимо девчонки на

Байках,из кожи потертой,

В фуфайках...
---------
Брожу, вертикально шатаюсь,

С ведьмами больше не

Знаюсь...
--------
Вы сучки, подальше

Дымите,себя от меня

Защитите!
--------
Хотеть их ,теперь мне

Заказано-это есть

Грех...ибо сказано.