В сторону шаг

Искандер Мустафин 2
Тени по краю
Бродят заразы
Перекрестился
И плюнул три раза
Ну их всех к черту
Все эти мысли
Что словно тряпки
Во мраке повисли

     ПРИПЕВ:
В сторону шаг
Обойти эту пропасть
Снова мне враг
Приготовил ту робость
Только я пас
Пусть он кушает сам
То что по вкусу
Не им и не нам


Холодно стОя
Нету там правды
Я озираясь
Требую завтра
Что приходило
И пачкало стены
Теми словами
Лютой измены

     ПРИПЕВ:


Где оно все
И чему же здесь взяться
Нам остается
Только лишь драться
Пламя горит
Темнотой обжигая
Снова на грани
И снова теряю

     ПРИПЕВ: