я не то что само собой попадает в рот

Полина Токмакова
Ты предпочёл мне нецелостное 'земное',
Удобство и комфорт...
Мнения людей, привычки и остальное,
А всё должно быть наоборот.
Ты оставил меня 'на второе',
Но я не то что само собой попадает в рот.
Не может небо слушать землю,
То безответственности ход,
Лишь тот кто в мудрости Единого не дремлет
Не допускает сей просчёт.
Я фальши просто не приемлю...
Нельзя стоять на движущихся в разные стороны платформах...разорвёт!
О чем тут говорить, коль ты не прошел моего испытания делом?
А компромисс с собой к хорошему не приведёт.
02.07.15