Все мои мечты

Искандер Мустафин 2
Все мои мечты
В царстве пустоты
Где то бродишь там
Может быть и ты
Тайна моих лет
Светлая в ночи
Слышу я как там
Звезд звенят ключи

     ПРИПЕВ:
Бросишь а оно
Снова прорастет
Память как вино
Сподтишка все бьет
И не пью с тех пор
Я уже вина
Выпил все что смог
И достал до дна


Черное в квадрат
Подсознанье дней
Уходила боль
Ей видать видней
Когда приходить
Снова и тогда
Вспомню я опять
Где она беда

     ПРИПЕВ:


И еще те сны
Параллели грез
Были не нужны
Слыша эхо гроз
Просто жизнь моя
Шла не вниз а вверх
Верил не тая
Мерил меры сверх

     ПРИПЕВ: