беспутный мой

Наталья Шерман
Ну давай... Давай... Привязывай
К ворот'ам свово коня.
Не таись, любимый, сказывай,
Где носило без меня.

Где любовь мою растратчиком
По алтынам- пятакам
Разбазарил? Не иначе как
По вертепам- кабакам.

И нужда какая лютая
До моих тебя дверей
Довела, вконец беспутного?
Ну- ка, сказывай скорей.
               
Ну давай! Давай! Привязывай
К ворот'ам свово коня.
Ничего мне не рассказывай.
Ничего. Люби меня.