Соткать Пречудное Панно...

Любовь Гаммер
... У Бога множество Имён...
Среди Народов и Племён
Он Ходит, Звёздный Путь Торя',
Нам ВЕРУ в Счастие Даря!..
Как хочешь Бога назови...
Он Дарит всем Свой СВЕТ ЛЮБВИ!..
В сердечке этот СВЕТ найди -
Себе НЕВЕРЬЕМ не вреди!
Какая дивная "игра":
"Найди, где Божия Искра?"!
Поверь, Она - в сердечке, друг!
Ей не страшны все "смерчи" мук!
Она Сияет, как СИЯЛА:
Ей НЕТ Предела и Начала -
Часть Бога - в нас - а, значит, Бог...
Кто б раньше ЭТО мыслить мог?!
Но Вышел срок - и нам Дано
Соткать Пречудное Панно
Златыми нитями ЛЮБВИ...
... Яви Свой Лик, Господь, Яви!..
... У Бога множество Имён,
Но Он - ОДИН! Он - из Пламён!
На ВСЕ от Века Времена
Пылают эти Пламена'!..
... В какой бы не' жил ты Стране -
В ЕГО находишься ОГНЕ.
На ВСЕХ - Один... Отец и Мать...
... Не надо ВЕРУ  "отнимать"
Ни у себя, ни у друзей,
А лучше НОВУЮ "посей"!..
Я вам скажу без лишних слов:
"НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ -
Вот Новой ВЕРЫ Клич Земле!..
В ОГНЕ и СВЕТЕ, и  ТЕПЛЕ
Я Новой ВЕРЫ Клич приемлю:
Ведь скоро Бог Придёт на Землю!.."
... У Бога множество Имён...
Среди Народов и Племён
Он Ходит, Звёздный Путь Торя,
Нам ВЕРУ в СЧАСТИЕ Даря!

12.12.99

Картинка из Интернета