Бет Игры с формой

Ирина Букал
Бет скашивает глаза, чтобы пару скупых минут
глядеть на мальчишку в рубашке и тертых джинсах.
Его зовут Сэм. У него глубина в глазах,
но мысли у Бет все равно переходят на задницу.
Сэм не держал ничего изящней в своих руках,
чем гитара. Угораздило ж Бет влюбиться,
но это секрет. И она в нем едва ли сознается.