Невменяемая невсебякость

Юрий Канащенков
*   *   *

Пародийная потуга на любовную лирику

Я тебя в себя вменяю
И рассудок я теряю,
Но в ночи и в свете дня,
Невсебяешь ты меня,

А всебяешь ты другого,
Впрочем, это всё не ново.
Между тем, оно не значит
То, что он тебя всебячит,

Он всебячился в другую
Невсебятинку такую,
Но увы, к нему она
Страстью не искушена.

Очень жалко, что однако
Для меня ты невсебяка.
Я забвенью предаю
Невменятину твою.

сентябрь 2015 год