Ничего я не зная, боюсь

Оксана Ревкова
Ничего я не зная, боюсь
За тебя, и украдкой реву.
Каждый миг о тебе я молюсь,
Только этим сейчас и живу.

Только этим могу я помочь:
Богородицу я призову,
От Неё нечисть кинется прочь,
Вновь увидишь Небес синеву.

С глаз твоих упадет пелена:
Нет прекрасней, чем мир наяву.
Посуди сам: ну, как сатана
Зеленей может сделать траву?

И ты веришь в его эту ложь?
И ему подставляешь главу?
Но надеюсь в себя ты придешь!-
Для того и молюсь, и живу.