зачем скучать? звони...

Тати Виноградова
Зачем скучать? Звони...
Будем вместе встречать рассветы,
Таять от нежности во хмели,
С легкой грустью потом вспоминать наше лето.

Там, где солнце тянуло к нам жадно лучи,
Там, где море любовью согрето...
Если любишь, прошу, не молчи!
Уж какая по счету дымит сигарета.

Мы с тобою исчезнем, просто сбежим...
Пусть нас ищут, пусть в нас бросают кометы,
Для чего же, скажи, мы молчанье храним?
Ну и что, что цена - золотые монеты.

Мы с тобою давно уж любовью горим,
Не потушит ее никогда даже ветер...
Если будешь скучать... просто звони!
Обещаю! найду, что ответить.

17.06.15