Ей...

Аврора Скай
Я отдаю тебе его,
Прошу береги как зеницу ока.
Пусть у вас все будет хорошо,
А я навсегда останусь одинокой.
Люби его, как никого не любила,
Готовь ему ужин, а по утрам чай.
Чтоб он спешил домой с работы
И говорил "Ну как же я скучал".
А ты держись за него и не отпускай,
Всем сердцем показывай, что нужен.
Вечерами с ним много болтай,
Лечи его когда он простужен.
Прошу тебя,его не тереби,
Не устраивай ссор и обид.
Сердце его нежно храни,
Целуй его, когда он молчит.
И так невзначай, когда нибудь спроси:
Хорошо ли ему с тобой?
Он улыбнется и промолчит,
Ведь никогда не стать тебе мной..