Ему...

Аврора Скай
Привет. Я решилась тебе написать.
Хочу рассказать насколько мне плохо.
Я устала людей находить и терять,
Это так невыносимо больно....
9 утра и пальцы на клавиатуре,
Печатаю тебе свой монолог.
Мне кажется, что я наивная дура,
Которую ты полюбить не смог.
Я слышала, что у тебя есть она,
Ты сильно хочешь быть рядом с ней.
А у меня только одна пустота
И куча пустых людей.
Скажи мне, ты хоть меня вспоминаешь?
Вечерами или ночью,глядя в потолок.
Что до сих пор люблю тебя, ты тоже знаешь,
А ты меня полюбить не смог.
Ты счастлив с ней,расскажи я прошу,
Я хочу знать, что ты не один.
Я уже кое как дышу
Средь обломков нашей любви.
Тебе лучше с ней, чем было со мной?
Ты ей тоже самое говорил?
Ты обрел с ней радость и покой?
Ты сильно ее полюбил?
Столько вопросов накопилось в душе,
Но не на один ты не ответишь.
Ты так сильно нужен мне,
Но в ней свое счастье ты встретил.
Вот я и заканчиваю свой монолог,
Еще одно письмо к другим прибавлю.
Ты никогда моих мыслей поток
Не услышишь, потому что письмо не отправлю.