Пламя вечности

Бируте Ланге
 Смотрю вдаль и ощущаю: темноту и какую-то безмерность пространства. Давно уже не ощущая себя, своей боли или отчаяния-только тьма и растворение в ней.
Наерное, Твое святое сердце привело меня к этому ощущению. Какой страх-есть только эта безмерность пространства. Боль-что это? какое-то мгновение, какая-то вспышка в кромешной тьме, которая ничего на самом деле не значит...
Важно другое. Ощущаю всем своим сердцем пламя вечноси, что в тебе. Не раз, наверное , оно причиняло тебе боль, потому что не сразу ты смог его принять в себя, не сразу.
А теперь я мысленно сливаю это пламя с кровью моей земли. Давно уже я ощущала, как оно сжигает меня, стремясь превратить в пепел.
Буду безмерно счастлива, если Тебе нужно это пламя. Ощущаю, как готова излить его на Тебя-из своей плоти и духа. Кровь, сливающаяся с моей землей и горение сердца, которое приняло это пламя откуда-то из вечности....
Все высшее, что стоит над нами пусть позволит открыть мне эту силу, для того , чтобы дать вам.