Пребудь на всё Господня воля

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Пребудь на всё Господня воля –
И жизнь и смерть – в Его руках.
Болезнь свою, как и неволю –
Я превозмочь должна, живя,
Иначе Смерть меня проглотит –
Была я или не была –
Я всё, чему других учила,
В себе самой принять должна.
Болезнь дарована сурово –
Мечтала жить, не выживать!
Но человек Всевышней волей,
Не только счастье может знать.   

2010