Полёт в пределы сфер

Вероника Нечаева
                N.K.

Я посылаю тебе Розу.
Ты посмотри: её шипы
Напиминают нам о Боли.
И знаю я, не в нашей воле
Любовь и Время превозмочь.
И всё же нас объединяет Ночь
И эта странная земная Доля:
Быть Вместе,
когда Ум уходит прочь...