Сказочный мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Был Мир придуманный из Слов,
Сияющих благой волною,
В Нём золотом блистал узор
И жизнь вела родной тропою...

И Светом ясным в том Миру
Всё освещалось в чувствах ясных!..
В том Мире было так прекрасно!
Всё видно было наяву.....

Но мимо как-то пролетела
Луна, и грусть собой навеяв,
Затмила волны и прибой,
И Мир стал рушиться собой...

Свет превращался тёмным эхом
В туманный день с холодным ветром,
Скрывалась правда за горой,
И был забыт в душе покой...

И много лет прошло, не мало
Пока Мир вспомнил про начало,
Стал Разум солнцем прочищать,
Из Слов, что могут излучать!..

Своим сияющим потоком
Слова покрыли мрачность ока,
Раскрыли неба чудеса!
И Мир воскреснул на глазах!..

Лились Слова волной чудесной,
Слагаясь в рифмы славной песней!..
Мир жил в гармонии чудес,
Что Светом сеялись с Небес!