девочка

Дарья Кир
Вечер окрасил усталые улочки в цвет дорогого вина.
Слишком красивая девочка-дурочка снова сидит у окна.
Молча рисует дрожащими пальцами на запотевшем стекле
Имя того, кто как наглый непрошенный гость в каждом прожитом сне.

Маме расскажет о том, как все здорово: встречи, дела институт,
Сессия скоро...а мыслями там, где её абсолютно не ждут.
Скрыта печаль за небрежными фразами, выпиты слезы до дна.
Сердце как хрупкая веточка, девочка в комнате слишком одна.

И только там, где кончается лестница, крыши встречают закат.
Думала: «город единственный искренний, кто будет мне слишком рад».
Шаг, отделяющий счастье от истины, вниз и поможет забыть...
Холодно, тихо...Красивая девочка просто хотела любить...