Обещай вернуться

Ксюха Троненкова
Когда прощаться будешь, обещай вернуться.
Вернись, не важно, сколько времени прошло.
Неделя иль всего минута,
Мне так необходимо лишь твое тепло.

Когда закроешь дверь, пообещай вернуться.
Я жду тебя всегда, ты просто знай.
Ты постучи, все двери распахнутся.
Ты лишь дорогу до меня не забывай.

Когда уйдешь, ты не забудь вернуться.
Дай мне вдохнуть тебя... прощай.
Когда уйдешь, попробуй оглянуться,
И что вернешься мне пообещай.