И нет тебя, и нет...

Рина Ям
И нет тебя, и нет ...
И нет тебя опять ,
И потерялся след ,
И незачем искать ,
Нырять на глубину ,
Взлетать под облака .
И нет тебя, и нет....
Надеюсь, что пока....

06/09/2015