Мы такие же как и все - люди

Ксюха Троненкова
Мы такие же, как и все - люди.
Только мы не строим планов совместных.
Мы даже не знаем, что завтра будет.
Мы просто рады, когда мы вместе.

Мы не клянемся жить за одним порогом,
Не обещаем любви вам вечной.
У каждого из нас своя дорога.
Просто вместе она сливается в бесконечность.

И не надо нам клятв слезных,
Что, мол, умру без тебя... бредни.
Нам достаточно взглядов безмолвных.
И плевать на злобные сплетни.

Мы не знаем, когда достигнем грани.
Мы не обещаем состариться вместе.
О смерти нам думать пока еще рано.
Мы шагаем по жизни под любимые песни.

Шагаем мы за руку? Поодиночке?
Идем аккуратно или бежим на пределе?
Сколько нам вместе осталось до точки?
А какое вам к черту дело?

Мы такие же, как и все - люди.
Мы не обещаем любви до гроба.
Мы просто знаем, что точно любим.
Любим сильно. Взаимно. Оба.