у меня опять была... попытка,

Дана Ден3
у меня опять была...попытка,
но в который раз не повезло
торопилась в его сети прытко
и сломала, как всегда весло.

и несет  течение на камни.
мне бы не разбиться в пух и прах.
только кто судьбу свою обманет?
а тем паче та,что из - ребра.

веселись, ты победила снова.
расплескав под ноги серебро.
вод речных, но я была готова.
отыскать израненная  - брод

я на берег выйду нелюдимый.
разведу замерзшая костер...
выжить мне сейчас необходимо.
и забыть с судьбою разговор.