Тебе опять смешно до слез

Рина Ям
Тебе опять смешно до слез ,
А мне вот снова не до смеха .
Коричный запах у волос
И запах яблок у успеха ,
И терпкий запах табака
От рук твоих, что гладят плечи ,
И нежный запах у виска
Чужих духов ....и меркнут свечи...

06/09/2015