Страшно, наверное

Ксюха Троненкова
Страшно, наверное, людей терять близких.
И больно, наверное, когда не вернуть.
Но страшнее еще, когда они близко.
Уже не твои, но все еще тут.

Страшно, наверное, когда со скандалом
Люди уходят безвозвратно за дверь.
Но страшнее еще, когда они рядом.
Но раньше любили и ненавидят теперь.

Страшно, наверное, когда ты скучаешь,
Глаз родных ты не видишь, в душе бушует гроза.
Но страшнее гораздо, когда понимаешь,
Что смотрят на тебя уже чужие глаза.