Я расскажу как жить в стихах..

Светлана Синепупова
Я расскажу..Как трудно жить...Жить трудно удаётся...Бывают горести,любовь,как ложка капли дёгтя...Лучше всего писать в стихах,всё выплеснуть наружу,но и бывает смысл прав,его конечно не нарушу...Пушу я вымыслы,свои,когда из жизни правда,а может просто,от души,я эти строки написала...