Трёхсловие 25

Дмитрий Чунтонов
***
животные
стремятся
к человечности

***
ненависть
всегда
воюет

***
полнота
не бывает
бессмысленна

***
капельки
бессмертия
в очах

***
капля
точит
совесть

***
глупость
ищет
воплощения

***
человек
озвучивает
вечность

12.08.2015