Среда

Ксюха Троненкова
Не представляю я совершенно,
Что правильнее будет для меня -
Бороться за тебя забвенно,
Или мне бороться против же тебя?

Не знаю, как мне будет лучше сделать -
Забыть тебя или запомнить навсегда?
Устала, если честно, бегать
От того или к тому, что не случится никогда.

И понятия не имею - стоит
В среду ждать тебя у порога?
Или вовсе не беспокоить
До среды неопределенного года...