Перестань мне сниться

Ксюха Троненкова
Отпусти мое сердце, либо возьми мою руку.
Прошу, не держи, так, везде по чуть-чуть.
Представить не можешь, что это за мука,
Когда отношение человека тебе не ясно ничуть.

Забыть тебя надо, но я не справляюсь.
Сначала держалась, но уже не могу.
Не вижу я глаз твоих - и сразу ломает.
А вижу - я в страхе сразу бегу.

Боюсь, наверное, равнодушия.
Или того, что не поймешь.
От чувств уже наступает удушье,
И от мыслей моих ты меня не спасешь.

Скажи мне честно, стоит ждать?
Или все равно мне тебя не добиться?
Если стоит - смогу я прождать,
Если же нет - прошу, перестань мне сниться.