Фася

Алена Кочеткова
Бело-рыжий комочек, пятнистое солнце
Воплощенье мечты из далекого детства
Есть в душе уголочек, у самого донца,
И ему без тебя ну никак не согреться...

Хитрым взглядом из прошлого
Смотришься в сердце
Словно радостью делишься из ниоткуда
В безусловной любви ни условий, ни дверцы,
Ни часов, ни границ между "было" и "будет"...

Бело-рыжее море в волнах позитива
Искупает любого в мгновение ока
Даже дружбу кота завоюет игриво
И навечно, - тут место игре, а не склокам

Бело-рыжее чудо взлохмаченным жестом
Прячет нос изворотливо в мягкой подушке
Словно яркий волчок, крутит сальто на месте
Предвкушая прогулку с любимой подружкой

Бело-рыжий клубочек атласного меха
Если спит, и во сне роет нору как будто
Разгребая дорожку для звонкого смеха
Непоседой встречая смешливое утро

Мой заливистый добрый веселый звоночек
Безграничное  хитро-премудрое счастье
Бело-рыжее чудо, атласный комочек
И пятнистое солнце по имени Фася