***

Светлана Синепупова
Люблю тебя всем сердцем..О Боже как мне плохо,знает,только он...Смеётся на до мной,а я всё плачу и в тишине,я слышу голос твой...Когда рядом со мной,душа смеётся,когда рядом со мной сердце поёт..Когда ты не со мной,внутри всё рвётся...Когда ты не со мной,во круг,всё словно не живёт..