Когда-нибудь меня не станет...

Светлана Куприкова
Когда-нибудь меня не станет...
(законы жизни таковы.)
Но я хочу, чтоб Ты с улыбкой
Меня впустил бы в свои сны.

И чтобы каждый день с закатом
Ты вспоминал о том, что я
Успела в жизни этой сделать
Тебя счастливым и себя.

И помни, милый, Ты узнаешь
Как с каждой искоркой огня
Моя душа теплом небесным
Коснется ласково Тебя.

И не грусти... Ну что, Ты, право,
Изменишь в сути бытия?
Я буду рядом. (Ты же знаешь).
Пока жива моя Душа.

2015