Полька

Светлана Морозова Панова
Все ребята вокруг увиваются ,
И мне это очень нравится ,
Но танцую одна ,поскольку
Никого не люблю ,
Никого не люблю
Только Тольку.

Я смеюсь ,а душа разрывается.
Почему в жизни так получается?
Признаются в любви ,но без толку
Одного тебя жду ,
Одного тебя жду ,
Толька , Толька.

Друг уехал - не возвращается
Верно , где-то другая красавица
Одарила счастьем настолько ,
Что меня позабыл ты ,
Что меня позабыл ты ,
Толька ,Толька.

Жаль прошедшее не возвращается ,
И со временем забывается ,
Эх ,сплясать бы веселую польку.
Закружиться ,забыться
Закружиться ,забыться
С кем вот только?