Однажды

Ксюха Троненкова
Однажды в жизни появится новое имя,
Новая история, новый цвет глаз.
Все изменится, нужно лишь время.
Нужно боль эту стерпеть еще один раз.

Однажды появится новое имя,
Что затмит ту старую, привычную боль.
Появятся новые, другие проблемы.
Сменится привычный для пальцев пароль.

Рано или поздно будет имя другое,
Что испепелит все те чувства, что грызут по ночам.
И вечером, при виде силуэта родного,
Перестанет дрожь пробегать по рукам.

Однажды забудешь, что значит повсюду
Черты знакомого искать лица.
От имени под сердцем колоть уж не будет.
Все так же пройдет, как проходят года.

Но однажды пройдешь по маршруту забытому,
Остановит тебя до боли родная рука.
И накроют сразу все чувства забытые
От простого "Привет, ну что, как дела?"