Ностальгия

Александр Борисович Новиков
Я проснулся с позаранка,друг звонками разбудил,
Говорит,что на Таганке, он квартиру получил,
Говорит,из окон виден, Ново-Спаский маностырь,
Ну,а если я в обиде,то помирит нас пузырь!

С виду он совсем не бросок и на глаз чуток кривой,
Но наверно под берёзкой, Борька первый ломовой.
У него жена в балете,ноги длинные до плеч,
Так прекрасна,что при свете,даже страшно с ней прилеч.

Как-то вышло по ошибке,  (как пасьянс у парня жизнь)
Упекли его в Бутырку,а потом разобрались.
Боря вышел через месяц, ему дьявол не почём,
Но застал её в постели, тобишь вместе с фирмачём!

Там и Болс*, и Амарэтто*,новый видик-Джи-ви-си,
А у парня было где-то три с палтинной на такси,
Ну она понятно,в слёзы, этот доллары суёт,
Боря сотку втёр с мороза,но валюту не берёт.

Говорит:"Пойми братишка,каждый пятый аферист,
Фраера одни без лишка, но ведь я специалист.
Для кого бомбил я зелень,для кого ломал,-скажи,?
Ведь душа моя не кремень,что-же делать?-!подскажи"!

Но Светлана не в какую,я для дела помолчу.
:"Слышишь,падай на другую,- я в Голландию хочу"!
Всё-же Борька не фортовый, у неё был свой расчёт,
И вот заходит участковый и ещё с Петровки чёрт!

Документы попросили, поштырили между дел,
Посмеялись,пошутили и отправили в отдел.
Я тогда купил восмёрку,баб забросил и запой,-
Боря хапнул две восмёрки,-валит сосны под Ухтой!
------------------------------------------------

Не достался Свете Билдинг,стала жизнь её не та!?-
Пьёт Андроповку и рисллинг,замуж вышла за мента!


1985 год