Ты независим ото всех

Рина Ям
Ты независим ото всех
И я,  увы,  не исключенье,
И словно щит твой бодрый смех ,
И каждый день как приключенье .
Я б так хотела заглянуть
Вовнутрь тебя, в твои глубины,,
Познать так спрятанную суть
И сметь сказать тебе - любимый ...
И разогнать следы морщин ,
И видеть, как глаза лучатся ,
И лучшего из всех мужчин
Любить... но как мне достучаться...?

18/09/2015