Размышления перед смертью...

Татьяна Галахова
Что если бы не умирать?
И приговор Судьбы отстрочить?
Себе урок вновь преподать,
Пока вода свой камень точит.

Что если бы продлилась жизнь?
Благодаря лишь совпадению.
Какая дерзкая всё ж мысль,
Поддаться этому стремлению...

Что если бы не умирать?
Жизнь продлена для искупления.
Местами смерть... жизнь поменять,
Понять глубокое прощение.

Что ж... после смерти, выбрав жизнь,
Как всё пойдёт? Господь лишь знает.
Сегодня, поднимусь я ввысь,
Что моё прошлое стирает...

Сентябрь... 2015 года
Галашка