Помнишь...

Светлана Лосева
памяти мужа

Ты помнишь, милый, вешний вечер,
Когда друг другу шли навстречу,
Ещё не ведая, что будет.
Но наперёд всё знали судьбы.
В глаза друг другу мы смотрели,
Сердца – огнём, уста немели.
И вечер наш от счастья плакал -
Капелью робко-робко капал.

Давным-давно…
Давным-давно.
Быть может, это было сном?!

Ты помнишь наши поцелуи? –
Сердца кричали: «Аллилуйя!»
Часы безудержно бежали…
Не раз печаль вонзала жало,
Ведь ждали встреч с тобой подолгу.
Господь шил нашу долю шёлком –
Рвалась. С трудом её сшивали,
В любви мы устали не знали.

Давным-давно…
Давным-давно.
Быть может, это было сном?!

22.09.2015.
Картинка взята из интернета.